Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость. Сало оказалось гораздо полезнее сливочного масла, не говоря уж о маргарине.
Соленое сало со специями
Дом и быт - кухня. Нежное сало в рассоле со специями. Сало, по-моему, это настоящая народная еда, как и соленая селедка. Я еще не встречала ни одного человека, который отказался бы от тарелки наваристого борща с ломтиком ароматного нежного сала. Сегодня я покажу, как посолить сало в рассоле. По этому рецепту оно получается особенно нежным, а шкурка становится очень мягкой.
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В наше время редко можно купить в магазине вкусное готовое сало, либо цена "кусается", либо вкус разочаровывает. Приготовив сало с прослойками мяса по этому рецепту, покупать в магазине больше и не хочется.
Похожие статьи
- Сколько стоит связать крючком салфетку - Средства для удаления волос навсегда
- Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе - Куриный суп - Рецепты куриного супа - Как правильно
- Шар из вязаных салфеток своими руками - Cached
- Выкройки покрывала на угловой диван своими руками - Чехол на диван и кресла универсальный и на резин