Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический рецепт шоколадной колбасы
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
Вкусная шоколадная колбаска из детства
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао, знакомый многим из детства — изобретение итальянских кондитеров. Шоколадная колбаса «салями» salame de сhocolate считается традиционной сладостью на родине: в Италии ее часто готовят как домашний пасхальный десерт. Интересно, что шоколад, несмотря на название, в этом десерте отсутствует — его заменяет какао.
- Рубрикатор рецептов
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао — очень вкусный и простой в исполнении домашний десерт.
- Простой и вкусный рецепт шоколадной колбасы нужно взять на вооружение всем тем, кто любит лакомиться сладкими лакомствами. Готовится десерт очень просто.
- Просто попробуйте.
Сохранить Сохранено. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Выпуск ««Муравейник» и шоколадная колбаса» Программа «Выпечка для чайников».