Перед вами нарядная закуска, которую по достоинству оценят любители индийской кухни. Аромат специй отлично сочетается с нейтральным сыром, а овощи в середине рулетика делают текстуру блюда интересней. Разрежьте баклажаны вдоль на пластины толщиной 4 мм. Поджарьте семена зиры на сухой сковороде до появления аромата.
Рулетики из баклажанов с овощной начинкой Кулечки на электрогриле
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Начинку выкладывайте с широкой стороны. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
- Как приготовить:
- Попробуйте невероятно вкусные рулетики из баклажанов с овощной начинкой.
- Кулинарные записки обо всём.
- Если вы планируете праздничное меню, то закуска из баклажанов в виде аккуратных и маленьких рулетиков, обязательный must have в вашем списке блюд.
Рулетики из баклажанов с начинкой из фарша и овощей. Предлагаю рецепт полезного овощного блюда для всей семьи - рулетики из баклажанов с начинкой из овощей и фарша. Красиво, очень сочно и вкусно! Рулетики из баклажанов, фаршированные мясом и овощами Понадобится: Баклажаны - 2 шт.