При использовании свежего крабового мяса его лучше предварительно ненадолго замариновать в смеси соевого соуса 1 ст. Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис.
Кани маки (ролл с крабовым мясом)
Роллы с крабом в темпуре. Японская кухня. Следуем инструкции, указанной на каждом продукте марки Sen Soy Premium: отвариваем рис, даем чуть остыть; смешиваем с рисовым уксусом. Наносим на рис центр листа тонкую полоску Васаби и выложить сверху ломтики крабовых палочек желательно мягкие.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Название роллу дала разноцветная икра летучей рыбы. При приготовлении этого ролла есть небольшая хитрость. На нори мы сначала выкладываем тонко порезанный огурец и только потом уже на огурец кладем рис. Заворачиваем, нарезаем и поливаем унаги соусом.