Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.
Рис с овощами и куриной грудкой, вкусно, быстро, полезно!
Просто и вкусно! Мне больше нравится чем обычный плов! Получается намного сочнее.
Автор Инна Гришина. ОдинРецептОдноДерево ужасновкусно наскоруюруку правильноепитание. Ингредиенты филе куриной грудки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе грудки нарезать кубиками и обжарить минут на разогретой сковороде с растительным маслом.
Рис с курицей и овощами в одной посуде. С добавлением овощей, имбиря, соевого соуса и рисового уксуса блюдо получается потрясающе вкусным. Да и мыть гору посуды не придётся. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7—8 минут обжарьте птицу. Добавьте измельчённые чеснок с имбирём и готовьте ещё 2 минуты.