Помидоры, маринованные дольками с чесноком, имеют нежный, но при этом пикантный вкус, просто пальчики оближешь. Хозяйки любят такие закуски за их простоту и вариативность. Маринованные дольки помидоров, можно подавать в качестве закуски к горячим блюдам, добавлять в супы, подливки и овощное рагу. Если у вас имеется большое количество спелых мягких помидоров, и вы не знаете, что приготовить, чтобы продукты не пропали, рекомендую воспользоваться этим рецептом.
Помидоры с горчицей на зиму
Из зеленых помидоров получаются яркие и вкусные зимние закуски в банках. Холодные угощения можно приготовить с добавлением острого перца, чеснока и других ароматных специй. Берите на заметку 10 аппетитных кулинарных идей для ваших домашних заготовок с пошаговым описанием процесса. Сочные и вкусные маринованные помидоры — лучшее дополнение к вашему домашнему обеду.
Дольки помидоров, закатанные в банки с чесноком и зеленью, - ароматная, вкусная и интересная закуска. Открыв такие помидорки зимой, в ход пойдут не только овощи, но и маринад! Помидоры получаются очень вкусными, пряными, кисло-сладкими. Начнем готовить?
Помидоры резаные в собственном соку — один из лучших способов сохранить витаминное богатство на зиму в сезон их созревания, когда радует разнообразие цветов, форм и вкуса плодов. Правильный подбор ингредиентов — основное условие качества консервов. Томаты резаные в собственном соку на зиму — не исключение.