В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Шурпа не классическая из мяса свинины в мультиварке
Ингредиенты Лопатка свиная 1 шт. Бульон свиной 1,5 л. Картофель 1.
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши. Лучше, если мясо будет с жирком тогда блюдо получится сочнее. В данном случае была использована лопатка, но можно взять, например, окорок или ошеек.
Мясо в мультиварке всегда получается сочным и ароматным, например, мясо на косточке в мультиварке приятно удивит Вас бесподобным вкусом, при этом оно не будет излишне жирным, даже если Вы выберете для приготовления кусок свинины. Имя ник обязательно. Mail обязательно. All Rights Reserved. Перепечатка материалов запрещена.