Главное меню » Кулинария. Блюдам из рыбы отведено особое место в кухнях почти всех стран. Рыба — неиссякаемый источник пользы для нашего организма, не говоря уже о вкусовых качествах. Но для того, чтобы рыбка порадовала нас своим вкусом, очень важно правильно её приготовить.
Рыба в духовке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ приготовить рыбу, чтобы она максимально сохранила свой вкус и сочность. Просто уложите подготовленную рыбу или филе в форму, добавьте соль, специи и травы по вкусу, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. Уже через 30 минут можно наслаждаться запеченный рыбой. Постарайтесь включить в рацион рыбу, приготовленную в духовке 1—2 раза в неделю: в ней мало жира, много белка и полезных жирных кислот Омега
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов. Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать.
- 2. Рыба в фольге
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты рыбных блюд, где представлены самые лучшие
- Главная Рецепты Вторые блюда Рыба.
- По этому рецепту скумбрия получается очень ароматной, нежной и сочной. Если вы любите вкусную запеченную скумбрию в.
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.