Рецепты по консервированию стручковой - Спаржевая фасоль на зиму: популярные рецепты с фото

Лучшие рецепты спаржевой фасоли на зиму

Фасоль входит в десятку наиболее полезных продуктов. В ней содержатся многие вещества, необходимые для полноценного функционирования организма.

Спаржевая фасоль, консервированная на зиму

В зависимости от сорта стручковой фасоли ее готовят разными способами по разным рецептам. Например, из плоской и широкой получается хорошее соленье. А из тонкой, спаржевой - как раз та самая маринованная, которая используется в других блюдах как ингредиент. Проще всего стручки заморозить в герметичных пакетах и хранить в морозильной камере.

Спаржевая фасоль на зиму — 10 лучших рецептов
Фасоль на зиму
Стручковая фасоль для супов и салатов на зиму
Вкусные рецепты стручковой фасоли на зиму
Спаржевая фасоль под соусом
Рецепты приготовления маринованной спаржевой фасоли на зиму в домашних условиях
Спаржевая фасоль на зиму
Фасоли на зиму
Консервирование стручковой фасоли
Салат с фасолью на зиму
Консервирование фасоли на зиму: красная, белая, стручковая-спаржевая
Рецепт без стерилизации
Спаржевая фасоль. Простые рецепты приготовления на зиму: консервация и заморозка
Фасоль маринованная
Как заготовить стручковую фасоль на зиму, ТОП-4 рецепта

Добавил: milediivanova. Закатка « Спаржевая фасоль на зиму » не занимает много свободного времени в приготовлении. Но именно благодаря ей в повседневное меню холодного периода года вносится разнообразие. Данный продукт изумительно дополнит собой привычный салатик, любое мясное блюдо и, конечно же, придаст им сочности. Консервированная спаржевая фасоль хороша как закуска, а также в виде низкокалорийного гарнира. При заготовке упомянутого дара природы важно вовремя сорвать вызревшие стручки и правильно их перебрать.

Спаржевая фасоль на зиму: популярные рецепты с фото
Lyubov Soromotina
Салат с фасолью на зиму, вкусных рецептов с фото Алимеро

Вымыть хорошо стручковую фасоль , почистить, нарезать кусочками размером см. Выложить нарезанную стручковую фасоль в банку вместимостью мл, добавить соль. Залить водой доверху, закатать банки, варить банки в течение десяти минут.

Похожие статьи