Как готовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт

Вкусный суп с фрикадельками

Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Картофельный суп с фрикадельками

Вкусный суп с фрикадельками, густой и сытный, как нельзя лучше подойдет для холодного времени года. Такое первое блюдо может заменить собой целый обед. Подойдет суп и в качестве плотного ужина. Фрикадельки мы решили приготовить из двух видов мяса - свинины и индейки.

Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с куриными фрикадельками
Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью. Этот суп можно варить на воде, а также на любом мясном или овощном бульоне. В этом случае суп с фрикадельками получится более насыщенным по вкусу. Конечно, у каждой хозяйки могут быть свои хитрости и дополнения. Обязательно оставляйте их в комментариях к этому рецепту.

  • Как приготовить суп с фрикадельками классический
  • Вкусный, простой и сытный суп.
  • Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук.
  • Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро.
  • Пошаговый рецепт супа с куриными фрикадельками
  • Главный "герой" этого супа - фрикадельки.
  • Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка.
  • Кулинарния » Супы » Супы с мясом.
  • Приготовление
  • Семейный очаг.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.

Похожие статьи