Приношу свои извинения за такой мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю вас бежать готовить блюдо прямо сейчас. Вы можете взять рецепт в свою домашнюю копилку, но я просто обязана им поделиться.
Мясные пальчики из свиной вырезки
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не определен. Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см. Свернуть рулеты, связать нитками я использую черные, толстые , оставить пропитываться на полчасика. В сковороде, в которой обжаривались пальчики растопить сливочное масло, добавить стакан воды, сушеный базилик, соль, залить полученным бульоном "пальчики". Добавить лавровый лист, довести до кипения и протушить 40 минут. Время тушения зависит от сорта мяса.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,22 г. Жиры 11,12 г.