Очень нежные, пышные и сливочные оладьи. Ингредиенты Мука пшеничная у меня без глютена - гр. Яйца у меня с2 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.
Кукурузные оладьи на сметане
Чтобы приготовить пышные оладьи на сметане, нужно в большой миске смешать грамм сметаны и 2 яйца. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Готовые оладьи выложить на блюдо.
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса. Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Выкладывайте туда тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Пошаговые рецепты с фото. Оладьи на сметане. Ингредиенты: сметана, яйца, мука пшенич, сахар, соли, ванилина, сода, сливочного масла, Сироп для подачи Способ приготовления: Приготовить все необходимые ингредиенты.