Пошаговые рецепты с фото. Аппетитные и сытные блюда из мяса! Рецепты в гостях у Вани.
Пернатые нежности: лучшие деликатесы из птицы
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления, как вторых блюд, так и супов. Курей, гусей, индеек, уток можно подавать как тушенными, так и варенными или же жаренными. Блюда из птицы , рецепты которых вы найдете на нашем сайте, непременно понравятся вашим близким и родным. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Ингредиенты для утки: 1 утка порядка 2 кг , яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу. Ингредиенты: 1 цыпленок тапака весом не более г, смесь перцев черного, белого и зеленого, кумин, кориандр, чили, петрушка, мята перечная - 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки. Ингредиенты для курицы в духовке: 1 крупная куриная грудка, г грибов лесные или шампиньоны , 1 луковица репчатого лука, г сыра, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Похожие статьи
- Раскраска дерево с птицами
- Напитка из апельсиновых корок - Мясо по-французски. Рецепт мяса по-французски с
- Калорийность картофельного супа с мясом - Елена Малышева диета для похудения - меню на каждый день
- Рецепт мясо с подливкой и макаронами - Подлива с мясом к макаронам - пошаговый фото рецепт приготовл