Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Шашлык из курицы
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения.
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть, быть липким и покрытым кровью или слизью. При нажатии ямка на мякоти быстро выравнивается.
Чтобы шашлык из курицы был мягким, сочным и ароматным, его надо хорошо замариновать. Иначе высока вероятность, что мясо будет сухим и никаким по вкусу. Поэтому мы собрали для тебя 15 самых вкусных рецептов маринада! Этот маринад отлично подойдет для того, чтобы сделать куриное филе мягким и нежным!
Похожие статьи
- Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе - Куриный суп - Рецепты куриного супа - Как правильно
- Куриная голень фаршированные с фото - Голень куриная - рецепты
- Салат с ананасами и куриной грудкой грецким орехом рецепт
- Тушеные куриные сердечки в сливках с фото - Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар. ру (72 рецеп