Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть. Засохшие цветки обязательно удалить; концы огурцов при желании можно срезать, но можно и не отрезать.
Заготовки из огурцов на зиму
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Консервированные огурцы по-деревенски "Консервированные огурцы по-деревенски" - это традиционное русское блюдо, которое имеет длительную историю и является популярным вариантом консервации огурцов. Оно названо так, потому что оно приготавливается по рецепту, который был широко распространен в деревенских хозяйствах. Основными ингредиентами для приготовления консервированных огурцов по-деревенски являются свежие огурцы, уксус, соль, сахар, горчица, лавровый лист, чеснок и различные пряности, такие как кориандр, гвоздика и перец. Огурцы маринуются в этой смеси, чтобы получить насыщенный и ароматный вкус.
По этому рецепту получаются очень вкусные огурчики. Рецепт проверенный и подойдут любые огурцы средние и маленькие. Уверенна, рецепт пригодится любителям хрустящих огрурчиков, молодой хозяюшке или тому кто раньше не занимался консервацией.