Ингредиенты корейки на кости 2 куска. Любимые специи. Подсолнечное масло.
Блюда из свиной корейки
Всем привет. Делюсь простым рецептом из свиной корейки и апельсина. Свиная корейка с апельсином, получается ароматной за счет апельсина и вкусной. В качестве гарнира можно приготовить рис, или любой другой гарнир. Всем спасибо за внимание.
Корейский острый маринад для курицы Daesang Дэсанг. Корейская кухня одна из самых необычных и разнообразных в мире. Использование соусов и маринадов со сложными вкусами являются одной из её главных особенностей.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.