Автор Светлана А. Корейкабараньявдуховке корейкабаранья в духовке— это настоящий деликатес. Ингредиенты Корейки баранины 1 кг.
Баранья корейка
У баранины удалите лишний жир, зачистите косточки. Посолите мясо, поперчите, щедро смажьте оливковым маслом со всех сторон и заверните в пергамент. Держите в холодильнике 12—24 ч. Перед приготовлением выньте и дайте мясу согреться до комнатной температуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баранина считается лучшим мясом в Узбекистане. Она не имеет постороннего неприятного запаха, потому что здесь выращивают только курдючных баранов, а не шерстяных, которые имеют специфический вкус, требующий дополнительных манипуляций в кулинарии.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Делимся очень быстрым способом приготовить вкусную и сочную баранью корейку.
- Блюдо готовится очень быстро и просто.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейка баранья в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность ккал.