Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол.
Как приготовить вкуснейшие картофельные зразы с куриным фаршем и сыром
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с мясным фаршем Приготовил : Марина Щербакова.
- Картофельные зразы с мясным фаршем
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты. Зразы картофельные с фаршем приготовленный на сковороде.
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1.
По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости — теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, овощей или яиц. Иногда вместо обжарки на сковородке зразы запекают в духовке. Благодаря доступности продуктов, картофельные зразы с фаршем из мяса — один из самых популярных вариантов этой группы. Мы рассмотрим классический рецепт и пошаговую технологию приготовления.