Рецепт вареной колбасы

Домашняя вареная колбаса - рецепты приготовления

Домашняя вареная колбаса, приготовленная собственными руками, ничуть не хуже а может, даже и лучше , чем магазинная. Вы будете уверены в ее качестве, а также сможете отрегулировать специи под свой вкус. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вареной колбасы из свинины. Выбор именно этого вида мяса принципиален.

Русская - вареная колбаса - приправы, специи, пряности

Кухня без границ. Простой рецепт домашней вареной колбасы: вкусно и полезно без консервантов и красителей. От покупной вареной колбасы мы отказались очень давно.

Домашняя вареная колбаса докторская ПП
Рецепты с варёной колбасой
Рецепт докторской колбасы
Вареная колбаса из свинины
Домашняя вареная колбаса
Колбаса Молочная ГОСТ
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Рецепт вкусной домашней колбасы, которую можно даже детям: готовится очень легко
Колбаса Докторская ГОСТ
Колбаса «Докторская»

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша. Для Докторской колбасы можно использовать другие оболочки по желанию. Набить батоны готовым фаршем при помощи шприца для колбас или насадки на мясорубку и можно приступать к термической обработке.

Домашняя вареная колбаса докторская ПП рецепт с фото пошагово
Вареная колбаса из свинины | Волшебная zenin-vladimir.ru
Колбаса «Докторская», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Ковач (kovachev)

На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.

Похожие статьи