Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно.
Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных баклажанов с помидорами и перцем подготовьте продукты по списку ингредиентов. Овощи, которые нужно почистить, - почистите, баклажаны помойте в холодной проточной воде.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Ингредиенты
- Как же приготовить баклажаны тушёные с овощами на сковороде? Узнай рецепт.
- Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
- Тушеные овощи - это основа основ, это теорема Пифагора от кулинарии.
- Сезонное меню
- Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием.
- Когда наши гастрономические запасы пополняются овощами и всевозможными корнеплодами, для хозяюшек наступает настоящий кулинарный бум, ведь можно довольно вкусно, сытно и экономично разнообразить свое повседневное впрочем, и праздничное тоже меню. К примеру, в предлагаемом сегодня для вас рецепте гармонично и удачно соединились синенькие баклажаны, спелые и упругие помидоры, лук репчатый с грядки, пестрый сладкий болгарский перчик.
- Баклажаны, тушеные в соусе Баклажаны, тушеные в соусе - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
- Описание приготовления:
- Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать.
- Зачастую самые легкие и незатейливые блюда оказываются очень вкусными.
- В продолжение темы гарниров, хочу отметить еще один интересный вариант — рецепт тушеных баклажанов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.