Пресная лепешка с различными начинками — оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды. В качестве начинки можно использовать любые мясные, рыбные, овощные ингредиенты или всевозможные виды сыра.
Горячая тортилья с начинкой + секрет соединения
Рецепты » Голодный Мужчина. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде. Голодный Мужчина Десерты и выпечка Блюда из лаваша.
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Рубрикатор рецептов
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки.
- Вся Соль » Рецепты » Домашние кукурузные тортильи. В меню первых американских астронавтов неизменно входили мексиканские тортильи; в отличие от подсушенного хлеба, тортильи не распадаются на такое количество крошек, которые в условиях невесомости начинают круженье по капсуле космического корабля, угрожая всему живому.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас!
Тортильи — это тонкие лепёшки из теста, которые просто приготовить из очень простого набора продуктов на сковороде. Тортилья пшеничная получается мягкая по текстуре лепёшка, тесто на тортилью по классическому рецепту делают из пшеничной муки. Рецепт тортильи в домашних условиях включает: муку пшеничную, воду, разрыхлитель, соль и масло оливковое.