Торт «Чародейка» наверняка знаком каждому. Этот десерт нельзя назвать очень редким или необычным — сейчас его можно найти в каждой кондитерской.
Домашний Торт Чародейка от Ирины Хлебниковой
Он не слишком калорийный в сравнении с другими, так как в тесто масло не кладётся, а в креме его совсем мало. Приготовление очень простое, а любой домашний торт лучше магазинного. Поставить массу на медленный огонь и варить до загустения. Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане или в микроволновой печи по 30 сек на полной мощности раза, перемешивая, до полного растворения шоколада. Просто напишите адрес:.
Торт Чародейка по Госту СССР
Minimize search. VK services. Log in.
Нижний слой в торте пропитывается замечательно, а вот верхний может получиться суховат, поэтому не пренебрегайте пропиткой:можно сделать самую простую, из воды и сахара. Можно подобрать любую другую пропитку из статьи : «Пропитки для бисквита: как сделать бисквит сочным». Все ингредиенты должны быть теплыми, поэтому яйца заранее вынимаем из холодильника. Разбиваем четыре яйца в широкую миску, в которой будет удобно взбивать.