Рецепт с рыбой минтай пошаговый рецепт - Записная книжка рецептов Анюты

Мертвые воспоминания (СИ) [Ирина Родионова] (fb2) читать онлайн

Научилась я считать! Раз, два, три, четыре, пять. Раз тарелочку кладу, Два…тарелку разобью… Три, я вымыла посуду, Положу ее на блюдо.

Почти врач [Алексей Викторович Вязовский] (fb2) читать онлайн

Вход или Регистрация Ник Запомнить? Поиск Поиск по форуму: Отобразить темы Отображать сообщения. Чтобы написать пост нужна регистрация. Забыли пароль: вспомнить пароль. Опции темы Версия для печати Подписаться на эту тему…. Tatta1 Просмотр профиля Сообщения на форуме Личное сообщение.

N11_901_2012
Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
Русская кухня: от мифа к науке (fb2)
Старая соль
«Что движет солнце и светила»

TaullyActuale Dixgalmeleria SandersFR Aliska MashinistOO NPWilliam

Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа. Между тем русская кухня — это огромный и своеобразный мир, не всегда простой для понимания современного человека. К сожалению, сейчас преобладает упрощенное представление о русском столе: каши, щи, блины, пироги — а это лишь малая часть русской кухни.

Похожие статьи