Пошаговые рецепты с фото. Капустные котлеты. Рецепт вкусных овощных котлет не оставит вас равнодушными. Отличное дополнение к обеду или ужину из самых доступных продуктов игры Ингредиенты: капусты, морковка, луковица, яйцо, муки, Соль, перец, сушёный чеснок, укроп, прованские травы , Масло для жарки Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать и отварить в течение минут в кипящей воде.
Капустные котлеты для постного меню
Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты. Но даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, то тоже по достоинству оцените это замечательное блюдо, ведь не всегда же есть что-то мясное. Тем более что эти котлеты получаются довольно сытными, благодаря яйцам и манке в составе.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается.
Возьмите миску среднего размера. Высыпьте в нее манную крупу. Залейте манку полстакана воды. Оставьте на минут, чтобы манка впитала в себя воду и разбухла.