Люблю готовить. Мясо по-Французски с запеченой картошкой в духовке. Пошаговый рецепт.
Мясо с грибами
Этот вариант лазаньи привлек мое внимание благодаря использованию в ней овощей, обжаренных предварительно на гриле Так как мы очень любим приготовленные таким образом овощи, стало интересно. Я такое же тесто делаю для ачмы кто бывал у нас в Сочи знает эту вкуснятину.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.