Рецепт рыбы горбуши в кляре

Как приготовить вкусно и сочно филе горбуши в кляре на сковороде

Горбуша в кляре получается очень вкусной. Кляр придает ей благородность и нежность. Горбуша в кляре , приготовленная по этому рецепту, вполне может быть подана в качестве праздничной закуски в холодном виде, а в горячем виде она может составить прекрасный ужин. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло.

Горбуша в кляре по-сахалински

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в кляре по-сахалински 5.

Горбуша в кляре
Как вкусно пожарить горбушу в кляре: 2 рецепта кляра

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Приготовить жареную горбушу в кляре очень просто следуя пошаговым фото и подробной инструкции. Жареная горбуша на сковороде в большом количестве масла получается сочной и вкусной. Подготовленное филе режем порционными кусочками. С каждой стороны посыпаем солью, молотым перцем по своему усмотрению, маринуем 10 минут.

Похожие статьи