Рецепт приготовления индоутки в духовке рецепт

Индоутка (или мускусная утка), запеченная в духовке кусочками: рецепты, особенности приготовления

Как приготовить индоутку — очень вкусный рецепт. Индоутка это вовсе не селекционная помесь утки и индюшки, а отдельная утиная порода, завезенная к нам из Мексики и официально именуемая мускусная утка. Эта разновидность птицы удачно сочетает все лучшие вкусовые характеристики. Мясо индоутки мягче, чем индюшатина, и имеет более ярко выраженный вкус, чем курятина.

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

Индоутка — это не гибрид индейки и селезня, как полагают некоторые, а самостоятельная порода птицы, которую правильно называть мускусной уткой она же — индейская утка. Она менее жирная по сравнению с обычной уткой, реже болеет и может жить без водоемов, так что мясо у нее нежное, почти диетическое и не имеет привкуса, характерного для мяса большинства водоплавающих птиц. Готовить же ее можно, как и обычную утку, в частности — запекать целиком или кусочками.

Индоутка в духовке
Утка, индейка и гусь, запеченные в духовке. Рецепты на Новый год
Индоутка в духовке с яблоками
Утка, индейка и гусь, запеченные в духовке. Рецепты на Новый год
Рецепты из индоутки
Индоутка в духовке: рецепт приготовления сочного мяса с яблоками
Рецепты приготовления индоутки в духовке
Индоутка (или мускусная утка), запеченная в духовке целиком: рецепты, особенности приготовления
Рецепт приготовления индоутки в духовке
Индоутка в рукаве в духовке
Рецепты из дикой утки
Запеченная индоутка с апельсинами и тыквой
Как приготовить индоутку?

Мясо нежнейшее! Аромат невероятный во время выпечки исходил. У меня получилась такая же красивая индоутка, на праздничный стол то что нужно!

индоутка в духовке мягкая и сочная рецепты с фото простые и вкусные рецепты | Дзен
📖 Рецепты из дикой утки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Индоутка, запеченная в духовке кусочками: 5 рецептов, приготовление
Индоутка в рукаве в духовке - 5 пошаговый рецептов с фото

Сочная индейка от Гордона Рамзи, пряный гусь от Джейми Оливера и нежная утка от Хестона Блюменталя запекаются примерно по три часа, но подготовка птицы во всех рецептах занимает не больше получаса. Чтобы блюда получились предсказуемо вкусными, а процесс готовки был комфортным, используйте просторный духовой шкаф. Запеченная птица станет главным украшением праздничного стола.

Утка в духовке

Похожие статьи