Как приготовить перец в масле? Перец в масле для меня как лакомство. У меня есть несколько рецептов жареного перца — закуски, которые я очень люблю.
5 рецептов вкусного маринованного перца
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хочу вам предложить еще одну очень вкусную закуску из болгарского перца. Эта одна из моих любимых закусок с детства. Хотя моя мама и была русской невесткой в армянской семье, но она не растерялась и сразу же научилась готовить эту ароматную армянскую закуска.
Перец нарезается и варится в течение 5 минут в маринаде из воды, растительного масла, уксуса, соли, сахара, лаврового листа и душистого перца. Затем всё раскладывается по банкам вместе с кусочками чеснока и укропом. Получается очень вкусная закуска.
Пифыч Поваренок 1 уровня. Перец в масле делаю уже не первый год, очень хорошая закуска, можно подать как к праздничному столу, так и просто за обедом, ужином, и в том случае, когда неожиданно пришли гости, лишнем это блюдо на столе никогда не будет. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 90 минут. Теги: праздник ужин обед. Вкусы: кислый сладко кисленький.