Когда надоедает всяческое мясо в любых его видах, тут же память выдает мне эту перловку с грибами. Если убрать сливочное масло, то эта каша прекрасно впишется и в постное меню. Перловка - крупа, которую лучше заранее замочить в воде. Конечно, можно просто и сразу поставить ее варить, но это будет довольно долго.
Перловка с шампиньонами
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Садоводство и необычные поделки. Как приготовить перловку с грибами, зеленью и огурцами? Продукты: зелень пучок с разными травами - 95 г; маринованные огурцы - 4; перловая крупа - г; лук - 1; грибы любого вида - г. Процесс приготовления: Порезать грибы.
Ингредиенты Перловка замочить на ночь стк. Зелень укропа по желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Крупу поставить вариться варю в большом кол-ве воды и потом промываю.