Рецепт печеночный паштет

Как приготовить печеночный паштет

Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам.

Печеночный паштет со сливочным маслом

Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза. Тогда паштет стали производить в промышленных масштабах, а хозяйки пытались повторить его у себя на кухне.

Печеночный паштет классический
Паштет из печени
Печеночный паштет
Паштет из печени
Простой печеночный паштет
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из куриной печени с чесноком
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Печеночный паштет
Паштет из свиной печени

Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом. Паштет получается очень нежным и вкусным. Лукнарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительныммаслом, и обжариваем в течении 7- 8 минут.

Печеночный паштет (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёzenin-vladimir.ru
Печеночный паштет – 33 рецепта с фото, готовим Печеночный паштет пошагово, ингредиенты
Печеночный паштет классический - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru

Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. Выложить кусочки печени, жарить минуты на сильном огне. Добавить лук, перемешать. Жарить примерно 5 минут на сильном огне.

Похожие статьи