Случайным образом попался нам интересный рецепт торт Наполеон на сковороде , после чего решили его проверить и приготовили. Результат нас порадовал! В первую очередь, простейшим образом делается крем, затем замешиваем тесто и выпекаем коржи на сковороде.
ПП Наполеон на сковороде
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком. Добавить размягченное сливочное масло, размешать и долить молоко. Постепенно подсыпать просеянную муку и соду гашенную с уксусом.
Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло г. В этом случае крем будет гуще и на пропитку торта «Наполеон» понадобится больше времени. Торт "Наполеон" на сковороде.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.