В постном меню ресторана «БОР» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню. Одну из ведущих ролей в предложении для тех, кто соблюдает Великий. Свежие овощи и фрукты, молодая зелень, отборные орехи, семечки и грибы стали главными героями постного меню в ресторанах «Магадан». Бренд-шеф Сергей Векшин разработал несколько десятков постных блюд, чтобы без компромиссов.
Постное меню: 18 необычных предложений от ресторанов Москвы
Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто. Но стоит составить интересное постное меню, и все становится на свои места. Показать все категории. Салат из печеных овощей очень похож на аналог армянского блюда.
Строганов из цукини в орехово-трюфельном соусе. Концепт-шеф ресторана «Гастрономика» Антон Исаков придумал настолько удачную вегетарианскую позицию, что у нее есть шанс оказаться в основном меню: « Мы старались сделать максимально понятную еду в постном исполнении, поэтому сделали с троганов с рисом. За основу взяли цукини, обжарили их на сильном огне и слегка протомили в орехово-трюфельном соусе. Гарниром сделали паровой японский рис с кунжутом. Все гениальное просто, продажи блюда набирают обороты». В Ketch Up Burgers придумали специальный бургер, в который входит булочка с кунжутом, слегка подпечённые овощи на гриле, цукини, баклажаны, печеный маринованный болгарский перец, жаренные грибы, томаты, лист салата, маринованные огурчики и, если пост не строгий, можно добавить нежнейший сливочный крем с базиликом и мятой.
О нас. Рецепты Веганские и постные рецепты от шеф-поваров и блогеров. Постные салаты. Рецепты для завтрака.