Автор: Ярослав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манник классический на сметане
Опубликовано: 07 сентября , Рассыпчатый и ароматный манник станет идеальным дополнением к чаю. Его готовят быстро из самых доступных продуктов. Для безукоризненного результата воспользуйтесь проверенным рецептом.
Манник на сметане — это тот случай, когда хочется чего—нибудь сладкого, а возиться с виртуозной выпечкой лень или просто некогда, манник на сметане придёт на выручку. Почему именно на сметане? В принципе, манник можно испечь, используя любой кисломолочный продукт, от кефира и йогурта разумеется, натурального до простокваши и сметаны. Но именно на сметане манник получается особенно рассыпчатым. В приготовлении манника на сметане нет каких-то особенных хитростей.
- Сезонное меню
- Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю вашему внимаю ещё один вариант отличного завтрака , который можно очень легко и быстро приготовить.
Пищевая ценность блюда «Манник на сметане» на грамм :. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится. Приготовление: Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.