Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
Мясо по-французски в духовке с помидором, сыром и грибами
Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно девять порций.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.