Рецепт куриные желудки в томатном соусе рецепт

Ну, очень вкусные куриные желудочки в томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Куриные желудки в томатной подливе

Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты. Аналогичным образом можно приготовить индюшиные желудки, будет еще вкуснее.

Рецепт: Куриные желудки в томатном соусе
Куриные желудки в сметанно-томатном соусе
Куриные желудки в томатном соусе
Тушеные куриные желудки в томатном соусе
Желудки куриные тушеные в томатном соусе
Тушёные куриные желудки в томатном соусе

Куриные желудки хорошо промыть. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. В сковороду влить воду так, чтобы она едва покрывала желудки. По вкусу посолить, добавить 2 зубчика чеснока. Тушить на медленном огне около 40 минут.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи