Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты по-киевски из фарша
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям! Ведь котлеты по-киевски - сытные, бюджетные и очень вкусные! А для того, чтобы их приготовить, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Котлета по-киевски — кулинарная визитка столицы Украины. Считается, что ее впервые приготовили для вернувшейся из Франции украинской делегации в году. Подавали блюдо только в фешенебельных ресторанах, однако из-за широкой популярности оно "перекочевало" и на домашние кухни. Приготовить блюдо дома несложно, но важно выбрать максимально качественное мясо — оно должно быть свежим и сочным, не замороженным. Также блюдо не подойдет тем, кто придерживается низкокалорийного питания, ведь котлеты жарятся в большом количестве растительного масла. Главная Рецепты Основные блюда Котлета по-киевски.