Капустные котлеты — легкое во всех отношениях блюдо: оно просто готовится и легко усваивается. А еще капустные котлеты приносят пользу организму, поскольку капуста — источник витаминов и клетчатки.
Капустные котлеты с мясом
Пошаговые рецепты с фото. Капустные котлеты. Рецепт вкусных овощных котлет не оставит вас равнодушными. Отличное дополнение к обеду или ужину из самых доступных продуктов игры Ингредиенты: капусты, морковка, луковица, яйцо, муки, Соль, перец, сушёный чеснок, укроп, прованские травы , Масло для жарки Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать и отварить в течение минут в кипящей воде. Морковь натереть, лук порезать на кусочки, обжарить на сковороде до мягкости Елена Беляева.
Сегодня ХозОбоз предлагает вам разнообразить диетическое меню. Рекомендуем вам приготовить капустные котлеты, рецепт с манкой отлично подойдёт любителям диет и поклонникам правильного питания. Мы детально расскажем как приготовить вкуснейшие капустные котлеты пошагово. Ваше отличное настроение и наши подробные рекомендации не позволят отклониться от правильно пути. Нынче не счесть всевозможных видов котлет и вариантов их приготовления. Никто и не задумывается, что такое, казалось бы, обыденное блюдо имеет достаточно длинный хвост истории.
Это вкуснейшее блюдо посвящаю любителям капусты Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты хороши не только в горячем виде, но и холодными. В сезон я непременно готовлю их из молодой белокочанной капусты, подаю со сметаной и свежей зеленью - нам очень нравится это незамысловатое, но очень вкусное овощное блюдо. Вообще, котлеты из капусты могут стать не только основным блюдом, но и гарниром к мясу - это кто как любит. Они достаточно сытные и питательные. Кстати, обязательно добавьте в тесто для котлет репчатый лук, обжаренный именно на сливочном масле - так готовые капустные биточки приятно удивят вас не только своей нежностью, но и тонким сливочным ароматом.