Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыба на мангале по-босяцки Сельдь взмолилась попав к сынке в руки Как приготовить сельдь вкусно
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат. Рыба получается не пересоленой и не недосоленной.
Засолка сельди в домашних условиях
Время подготовки: 3 дня. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кухня ссср европейская. Назначение: Диетические блюда. Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Но можно использовать и другие композиции, в которых не будет чего-то перечисленного, но будет, например, кардамон, шалфей или тмин.
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику. Надо сказать, что доступно это блюдо было исключительно зимой и готовили его только для новогодней ночи. Дело в том, что в то время свежие огурцы и помидоры позволяли себе далеко не все, как и другие продукты, которые могли бы использоваться для приготовления салатов и закусок.