Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из голени индейки
Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в. Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд.
Основное блюдо. Голень индейки отварная. Ингредиенты Порций 4. Голень индейки. Вода бутилированная, непатентованная. Пищевая ценность КБЖУ.