У каждой хозяйки есть фирменный рецепт начинки для равиолей. Вы конечно же можете придумать свой собственный. Главное — подбирать ингредиенты таким образом, чтобы каждый из них дополнял другие, создавая идеальное сочетание вкусов.
Итальянские равиоли с медом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Завораживающее своим названием блюдо, всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли — и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками.
- НОВИНКА! СЫР!
- Равиоли дома: все возможно!
- Классические равиоли — это фаршированная итальянская паста, издавна любимая во всех регионах страны и имеющая везде свое, особое название — каппеллетти, тортеллини, тортелли, аньолотти, анолини и др. В отличие от наших традиционных пельменей, равиоли имеют разные начинки, зачастую вегетарианские.
- Рецепты на День влюбленных.
- Равиоли с тыквой и грудинкой
- В каждом итальянском блюде есть своя изюминка.
- Паста и пицца. Любая кухня.
- Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки.
- Похожие рецепты
- Попробую , но пельмени приготовить дешевле!
- Итальянские равиоли с медом Главная Рецепты Медовеи Итальянские равиоли с медом.
- Итальянский аналог русских пельменей — равиоли.
Частичка солнечной Италии спрятана в каждом равиоли, приготовить которые поможет наш рецепт. Это блюдо является ярким представителем средиземноморской кухни. Несмотря на кажущуюся сложность, создать его и порадовать своих близких людей сможет каждый кулинар. Обратите внимание! Чтобы не допустить ошибок следует придерживаться наших рекомендаций.