Под тонким слоем теста — сочная начинка с пряными травами и большим количеством ароматного мясного бульона. Идеальные хинкали! Баранину мелко порубите ножом.
Хинкали с бараниной и зеленью
Автор: Ильдар, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты: для теста: вода — мл. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Хинкали с бараниной и говядиной. Растворите соль в воде комнатной температуры.
- Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.
- Ингредиенты:
- По продукту: Баранина Мука и тесто.
- Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали.
- Главная Вторые блюда Хинкали Хинкали с бараниной. Хинкали с бараниной.
- Меню учётной записи пользователя
- Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни, широко распространенное во всем мире. На родине хинкали посыпают черным молотым перцем и едят руками.
- Основные блюда.
- Хинкали, возможно, пробовала приготовить хотя бы раз в жизни любая хозяйка. Наш шеф-повар предлагает Вам оригинальный рецепт домашних хинкали из баранины тушеной.
Сегодня мы будем готовить хинкали с бараниной - большие пельмени, размером почти с кулак. Классической начинкой хоть и является баранина, но можно ее заменить в принципе говядиной, курицей, свининой или индюшкой. Мы будем готовить по всем стандартам - из говядины. Сначала просеиваем половину муки на какую-нибудь поверхность. Вливаем в муку ледяной стакан воды и замешиваем тесто. Откладываем тесто на 30 минут в сторонку.