Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими. К такой закуске отлично подойдет стакан холодного кефира или домашняя сметана. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления драников с мясом и грибами в горшочках.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Драники Драники с мясом. Драники с мясом Белорусские картофельные оладьи они же колдуны или деруны получили широкую популярность за свой вкус, хрустящую золотистую корочку, аппетитный вид и быстрое приготовление. И драники с мясом — одна из разновидностей этого блюда. Обычно для их приготовления используют свинину с жировыми прослойками вырезку или так называемый ошеек.
Разогреваем на среднем огне сковороду с растительным маслом. Примерно половину картофельной массы выкладываем на сковороду в виде тонких лепешек. Крышкой лучше не накрывать, чтобы лишняя влага испарялась и колдуны оставались хрустящими снаружи. Если сковорода у вас с толстым дном, то скорее всего колдуны достаточно прожарятся у меня так всегда и происходит. Но если после обжаривания их готовность вызывает сомнения, можно еще подпечь колдуны в духовке, чтобы уж наверняка.