Рецепт драники с мясом

My Delicious Meals

Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими. К такой закуске отлично подойдет стакан холодного кефира или домашняя сметана. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления драников с мясом и грибами в горшочках.

Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
Картофельные драники с мясом
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша
Драники с мясом
Картофельные драники с мясом (колдуны)
Драники с мясом и грибами в горшочках
Драники с фаршем (Колдуны)
Колдуны (драники с мясом)
Колдуны (драники с мясом)
Драники с мясом в горшочках

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Драники Драники с мясом. Драники с мясом Белорусские картофельные оладьи они же колдуны или деруны получили широкую популярность за свой вкус, хрустящую золотистую корочку, аппетитный вид и быстрое приготовление. И драники с мясом — одна из разновидностей этого блюда. Обычно для их приготовления используют свинину с жировыми прослойками вырезку или так называемый ошеек.

Драники с мясом - Пошаговый рецепт с фото | ХозОбоз
Драники с мясом — рецепты | Дзен
Драники с мясом, 6 рецептов приготовления с фото пошагово на zenin-vladimir.ru
Картофельные драники с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Драники с мясом - Пошаговый рецепт с фото | ХозОбоз
Драники с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Картофельные драники с мясом (колдуны) - рецепт с фото пошагово / zenin-vladimir.ru
Колдуны (драники с мясом) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Разогреваем на среднем огне сковороду с растительным маслом. Примерно половину картофельной массы выкладываем на сковороду в виде тонких лепешек. Крышкой лучше не накрывать, чтобы лишняя влага испарялась и колдуны оставались хрустящими снаружи. Если сковорода у вас с толстым дном, то скорее всего колдуны достаточно прожарятся у меня так всегда и происходит. Но если после обжаривания их готовность вызывает сомнения, можно еще подпечь колдуны в духовке, чтобы уж наверняка.

Похожие статьи