Отправить комментарий. Поиск по этому блогу.
Кондитерская промышленность
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Мы используем cookies, чтобы обеспечить наилучшее обслуживание. В соответствии с новой директивой электронной конфиденциальности, мы должны попросить вашего согласия, чтобы установить cookies.
Давайте приготовим восхитительный испанский суп "Мармитако" с тунцом! Это блюдо не только легко приготовить, но и насыщено яркими вкусами. Если свежего тунца у вас нет, не переживайте — вполне подойдет консервированный.
Если вы любите свежую выпечку и готовы уделить процессу приготовления совсем немного своего времени, то обязательно сохраните себе этот рецепт багета с сыром. Для него понадобятся простые ингредиенты. Предварительно все продукты стоит достать из холодильника, чтобы при смешивании все они были комнатной температуры. Ингредиенты г муки мл молока 25 мл масла 7 г сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Для начинки. Все тщательно перемешайте. Можно накрыть миску бумажным полотенцем.