Рассольника с перловкой с огурцами

Рассольник с перловкой и солёными огурцами

Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались! Маринованные огурцы действительно придали вкусу рассольника очень необычные, пикантные ноты, которые при этом не нарушили основной идеи блюда.

Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами

Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась.

Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с перловкой на зиму
Рассольник с солеными огурцами по-домашнему
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой
Как сварить рассольник с перловкой и солеными огурцами: простой рецепт

Елена Белодед. Суп- рассольник из перловки и солёными огурцами. Мой любимый рецепт, очень простой, но очень вкусный.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Сергей Адаменко. Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами.
  • Любое блюдо.
  • Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
  • Ингредиенты для «Рассольник с перловкой на зиму»:
  • До нашего времени, к сожалению, дошло немного исконно русских блюд. То, что мы с вами готовим сейчас, на самом деле является смесью разных кухонь, как славянских, европейских, так и азиатских.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Даже во время войны нужно продолжать следить за питаем и сбалансированным рационом.

Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови. Прикройте кастрюлю крышкой, затем включите плиту на большую температуру и доведите воду до кипения. Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего налейте в нее 3—4 столовые ложки растительного масла и выкладывайте предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука. Возьмите крупную терку и натирайте одну морковь, после чего выложите ее в сковороду с репчатым луком.

Похожие статьи