Пшенные котлеты рецепт

Биточки из пшенной каши

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

Котлеты из пшена с сочной морковью, семечками и душистыми травами

Котлеты пшенные сытные и вкусные, альтернатива котлетам из фасоли или чечевицы. Можно подавать их как основное блюдо, как закуску или в качестве гарнира. Можно готовить с ними вегетарианские бургеры и брать с собой в качестве сытного обеда или перекуса. Остудите до комнатной температуры. Добавьте в пшено муку и яйцо.

Постные пшенные котлетки с грибами
Котлеты из пшенной каши
Котлеты пшенные с морковью
Пшенные котлеты
Нежные котлеты из пшена
Постные котлеты из пшена
Котлеты пшённые с рыбой
Котлеты пшенные
Пшенные котлетки
Вегетарианские пшеничные котлеты
Котлеты из пшена
Пшенные котлетки

Котлеты пшенные с капустой

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Чтобы приготовить эти котлеты, не потребуются дорогие продукты и много времени. Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, ну а польза пшена настолько велика, что блюда из него должны обязательно разнообразить Ваше семейное меню.

Котлеты пшенные вкусный рецепт с фото пошагово и видео - zenin-vladimir.ru
Котлеты пшенные с морковью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты из пшенной каши - пошаговый рецепт с фото
Котлеты из пшена: рецепт с фото
Пшенные котлеты - рецепт автора Varysha
Биточки из пшенной каши — рецепт с фото пошагово
Котлеты из пшенной каши и зелени - 7 пошаговых фото в рецепте
Вегетарианские пшеничные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Отварить пшено 1 стакан 1 банка консервы--сардина, лук, 1 яйцо, обвалять мукой. Жарить как котлеты. Сварить густую пшенную кашу, соединить с пропущенными через мясорубку вареными кукурузными зернами, добавить соль, сахар, яйца, тщательно вымешать, ра. Мясо нарежьте кусочками, приправьте солью и перцем. Измельченный лук жарьте 5 минут на масле, добавьте мясо, жарьте еще 5 минут, помешивая. Убавьте о.

Похожие статьи