Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Котлеты из пшена с сочной морковью, семечками и душистыми травами
Котлеты пшенные сытные и вкусные, альтернатива котлетам из фасоли или чечевицы. Можно подавать их как основное блюдо, как закуску или в качестве гарнира. Можно готовить с ними вегетарианские бургеры и брать с собой в качестве сытного обеда или перекуса. Остудите до комнатной температуры. Добавьте в пшено муку и яйцо.
Котлеты пшенные с капустой
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Чтобы приготовить эти котлеты, не потребуются дорогие продукты и много времени. Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, ну а польза пшена настолько велика, что блюда из него должны обязательно разнообразить Ваше семейное меню.
Отварить пшено 1 стакан 1 банка консервы--сардина, лук, 1 яйцо, обвалять мукой. Жарить как котлеты. Сварить густую пшенную кашу, соединить с пропущенными через мясорубку вареными кукурузными зернами, добавить соль, сахар, яйца, тщательно вымешать, ра. Мясо нарежьте кусочками, приправьте солью и перцем. Измельченный лук жарьте 5 минут на масле, добавьте мясо, жарьте еще 5 минут, помешивая. Убавьте о.