Усадьба с 0. В чем отличие между холодцом, студнем и заливным. Что из них приготовить на праздничный стол.
Холодец домашний
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
- Способ приготовления
- Холодец появился совершенно случайно.
- Сохранить Сохранено. Владимир Павлов.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Рецепты холодца на любой вкус
- Если мне попадается на рынке домашняя птица, я обязательно ее покупаю.
- Тонкости приготовления самого вкусного в мире холодца в одной статье. Скорее читайте и запоминайте!
- Что такое холодец, для нашей семьи? Это блюдо, которое моя мама готовит каждую зиму по несколько раз.
Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи! Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой! Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с острыми соусами — из горчицы, хрена или из брусники с красным перчиком.