Пошаговый рецепт подливы со свининой

Подлива из свинины

Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.

Вкусная мясная подлива из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок.

Подливка из свинины
Вкуснейшая подлива из свинины
Подлива из свинины
Мясная подлива из свинины
Подлив из свинины
Подливка из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Подлива из свинины
Подлива из свинины с томатной пастой
Подлива из свинины на сковороде
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт

Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов.

Вкуснейшая подлива из свинины (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото
Подлива из свинины, вкусных рецептов с фото Алимеро

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут. Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки — они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное — обязательно нюхать продукт при приобретении. Если свинина с сальными прожилками, то растительное масло можно не использовать — просто вырежьте кусочки сала, измельчите и обжарьте на сковороде в первую очередь. Получится растопленный жир — смалец, на котором потом можно обжарить лук и кусочки мяса.

Похожие статьи