Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
Вкусная мясная подлива из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок.
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов.
Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон и т. Готовится за 30 минут, причем ее даже замораживают в отдельных контейнерах, чтобы всегда под рукой было уже готовое блюдо, а потом только разогревают его в нужное время в микроволновке буквально за 10 минут. Допустимо покупать не целые куски мяса, а обрезки — они стоят дешевле, и вам не придется зачищать их от жил и пленок, главное — обязательно нюхать продукт при приобретении. Если свинина с сальными прожилками, то растительное масло можно не использовать — просто вырежьте кусочки сала, измельчите и обжарьте на сковороде в первую очередь. Получится растопленный жир — смалец, на котором потом можно обжарить лук и кусочки мяса.