Дрожжевые блины - это классика! В русской кухне, наши бабушки, всегда пекли блины именно на дрожжевом тесте. Это отличные блины на завтрак и на Масленицу! В миску налить теплую воду добавить сахар 1 чайная ложка и перемешать.
Дрожжевые блины
Пошаговые рецепты с фото. Блины на дрожжах. Затем вливаем молоко.
Новый очаг. Рецепты тонких блинов на молоке. Предлагаем несколько рецептов тонких блинов на молоке, а также идеи для начинок.
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.