Кальмар, фаршированный салатом из шампиньонов и горошка. Простой рецепт пошагово с фото. Приветствую Вас, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кальмары 9. Обновлен : Саша Кружко.
Луковицу нарежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук и чеснок вместе до прозрачности и появления аромата. К обжаренному луку и чеснок добавьте коктейльные креветки, зелень и цедру лайма, перемешайте. Следом выложите отварной рис и яйца.