Плов — блюдо, закрепившееся в меню многих хозяек. Традиционно его тушат с бараниной, но есть варианты и со свининой, говядиной, курицей. На нашем сайте много рецептов с фото и видео, на которые следует обратить внимание.
Плов из гуся
В Индии и Азербайджане рис и мясо для плова готовят по отдельности. Это сильно упрощает задачу и здорово экономит время. Предлагаю испробовать этот способ, приготовив чудесный плов из гуся. Дальше в рецепте рассказываю обо всем в подробностях.
Плов одно из самых вкусных и сытных блюд, и если раньше в качестве мяса использовалась только баранина, то теперь его готовят из любого другого вида мяса. Данный рецепт вариация плова с гусем. Когда мясо хорошо обжариться добавляем к нему лук, когда же он обесцветится, засыпаем в казан морковь и немного убавляем огонь, продолжаем готовить блюдо до готовности моркови. Когда морковь достигла полуготовности, сбавляем огонь до минимума и заливаем в казан воду на высоту 1,5 см выше мяса. Добавляем специи, соль и перец. Рис промываем раз и аккуратно добавляем его в казан.
В кастрюле с толстым дном растопить 3 ст. Затем влить 2 л кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Смешать 1 ст.
Похожие статьи
- Гель-лак дизайн ногтей пошагово - NailExpert интернет-магазин где можно купить материалы
- Фоторамка с именем своими руками - Как сделать фоторамку своими руками (пошаговый мастер-класс)
- Вкусные рецепты на каждый день из простых продуктов пошагово в
- Сырный крем для торта рецепт пошагово в домашних условиях